Você sabe quais utensílios de cozinha adquirir?

Você sabe quais utensílios de cozinha adquirir?

Na cozinha, possuir os objetos de trabalho adequados é crucial para preparar refeições de forma simples e inteligente. Esses itens vão tornar a sua vida bem mais fácil e irão permitir cozinhar com simplicidade. Não existe precisão de iniciar com todos ao mesmo tempo, todavia obter os objetos adequados tem necessidade de ser o propósito de todas as pessoas que adoram cozinhar. Com as sugestões de utensílios enumerados abaixo, você será capaz de cozinhar aproximadamente qualquer refeição.

Moldes e bandejas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Formas e bandejas possuem bastante funcionalidade. Assar carne, bolos e, claro, fazer roscas é apenas uma das refeições que você pode fazer com estes objetos primordiais em toda cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são maravilhosas para quem ama cozinhar com pouca gordura, são fáceis de limpar e antiaderentes.

Panela Wok

Fritar é um dos procedimentos mais usuais de cozinhar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é conveniente para qualquer modelo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Toda família tem a necessidade de possuir na cozinha uma panela antiaderente para preparar os ovos no café da manhã, fritar alimentos durante o almoço e fazer um pão assado na refeição da tarde. Mas, ao utilizar uma panela antiaderente, tenha cuidado para não arranhar talheres ou outros itens que possam avariar a superfície frágil deste utensílio.

Grill

Produza festanças o ano inteiro com um equipamento flexível. Possua um grill de tamanho enorme o bastante para assar carnes e vegetais simultaneamente.

Tabuleiro ou refratário de vidro

Este objeto é maravilhoso para oferecer alimentos quentes ou gelados em festanças e outros eventos de família, uma vez que é capaz de ir do fogão ao congelador. Se encontra nos tamanhos pequenino, médio e grande.

Tampas variáveis

Muitas das suas panelas irão vir com tampas. Tenha tampas coringas para serem combinadas com qualquer panela, para todas as vezes que você necessitar cobrir ou preparar uma refeição.

Frigideira de ferro derretido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Esta é uma panela que irá resistir a vida toda. Ela mantém o calor incrivelmente bem e pode ir do fogão ao forno. Faça tudo, desde fritar carnes, frigir ovos e batatas e refogar vegetais.

Fogão elétrico

Caso você esteja cozinhando alimentos em pouca quantidade, você é capaz de não querer acionar o forno do seu fogão. Um forno elétrico é ideal para estes períodos e é capaz de ser adquirido em tamanho pequeno, médio ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você irá utilizar esta faca para noventa por cento das suas necessidades na hora de preparar os alimentos, logo adquira uma boa e tome conta dela.

Faca de serra

Os dentes serrados dessa faca permitem que você corte verduras e pão com facilidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais suaves, como remover a casca de vegetais, esta faca é tudo o que você precisa.

Processador de alimentos

Este processador de alimentos somente não processa pastas e massas para torta, como também possui uma lâmina capaz de retalhar queijos, cortar cenouras, batatinhas e tudo que tenha vontade.

Tigelas de diversos tamanhos

Toda cozinha tem carência de um grupo de vasilhas de preparação para ajudar na preparação de qualquer ingrediente.

Tabuleiro de corte

Uma esplêndida tábua de corte resguardará seus dedos e sua banca de cozinha de arranhaduras ao longo de todo o trabalho de preparação de carnes e vegetais. Elas podem ser de madeira ou de plástico. As tábuas plásticas são capazes de ser colocadas na máquina de lavar louça para desinfetação total.

Espátulas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As espátulas são ideais para revirar os alimentos na panela, enquanto cozinham, e para rapar o restante de molho ou de qualquer outro tipo de alimento do fundo da panela.

Pinças ou pegadores

Estes utensílios de cozinha são convenientes no momento em que os alimentos carecem de ser mexidos, e você prefere não usar as mãos ou, unicamente, virar a panela.

Descascador

Assegure-se de possuir um descascador ótimo e afiado para remover as cascas de verduras ou mesmo para raspar o queijo. Esse utensílio realmente facilitará o seu trabalho.

Colher de pau

Colheres de pau não são abrasivas em suas superfícies de cozimento e elas irão durar eternamente. Basta não colocar as peças no dispositivo de lavar louça.

Abridores de latas

Um ótimo e afiado abridor de latas é utensílio fundamental em toda cozinha.